Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
ни у кого из вас нету денег тоже на что-то. что-то идет от 3,5 млн и выше, так что не надо ничего писать про это.
|
Не надо говорить за всех, многие просто не понимают зачем аппарат за 3,5 ляма. А почему не за 5? или 2,5? например Ниссан Мурашка, BMW 3, и т.д. и т.п. Может надо все таки в прокат попробовать взять что-то приличное? И потом на съэкономленные деньги шубу жене купить, ребенка в Диснейленд свозить, слетать в океане покупаться.
Цитата:
Что-то я не припомню чтоб я год делал спорткар или обещал его делать, этой идее меньше месяца.
|
Ты год строишь наполеоновские планы по разным направлениям, которые остаются планами, но сидишь на том же уровне, т.е около ж...
Цитата:
Иди уныло проводи среду и встреть четверг,
|
У меня сегодня классный день, я заборчик на дачке подготовил под установку профнастила. Пока на периметр в 80 метров встало в 200 тонн.. С детьми вечером посидели в кафешке. Завтра старшая уезжает на учебу в Швейцарию, причем, заметь, за свой счет, на честно заработанные деньги за год студентом на бюджете 4 курса ВШЭ.
Цитата:
а то если бы не я, не было бы даже попытки самореализации за чужой счет, хоть какая-то радость в жизни?
|
За твой счет самореализовываться? Да мы в разных категориях, мне на твой уровень не надо, спасибо... лучше уж начать пить. Я, точнее мы с половиной, в 30 лет уже заработали на квартиру, объехали пол мира, богатых родственников у нас нет.