Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2016, 22:59   Сообщение #11676
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 251 раз(а) в 211 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
ни у кого из вас нету денег тоже на что-то. что-то идет от 3,5 млн и выше, так что не надо ничего писать про это.
Не надо говорить за всех, многие просто не понимают зачем аппарат за 3,5 ляма. А почему не за 5? или 2,5? например Ниссан Мурашка, BMW 3, и т.д. и т.п. Может надо все таки в прокат попробовать взять что-то приличное? И потом на съэкономленные деньги шубу жене купить, ребенка в Диснейленд свозить, слетать в океане покупаться.
Цитата:
Что-то я не припомню чтоб я год делал спорткар или обещал его делать, этой идее меньше месяца.
Ты год строишь наполеоновские планы по разным направлениям, которые остаются планами, но сидишь на том же уровне, т.е около ж...
Цитата:
Иди уныло проводи среду и встреть четверг,
У меня сегодня классный день, я заборчик на дачке подготовил под установку профнастила. Пока на периметр в 80 метров встало в 200 тонн.. С детьми вечером посидели в кафешке. Завтра старшая уезжает на учебу в Швейцарию, причем, заметь, за свой счет, на честно заработанные деньги за год студентом на бюджете 4 курса ВШЭ.
Цитата:
а то если бы не я, не было бы даже попытки самореализации за чужой счет, хоть какая-то радость в жизни?
За твой счет самореализовываться? Да мы в разных категориях, мне на твой уровень не надо, спасибо... лучше уж начать пить. Я, точнее мы с половиной, в 30 лет уже заработали на квартиру, объехали пол мира, богатых родственников у нас нет.
vop на форуме   Вверх Ответить с цитированием