Цитата:
Сообщение от Vld
С незапамятных времен считается, что смешивать антифризы разных производителей нельзя. Каждый производитель добавляет свои присадки, которые, при смешении могут выпасть в осадок. Потом систему промывать.
|
Люблю, когда откровенную ерунду пишут априори. С каких времен, кем считается... Что может выпасть, какие присадки добавляются...
---------- Сообщение добавлено в 15:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:26 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
Это понятно, но КАКОЙ марки залил мне производитель?! Кто теперь мне точно это скажет? ОД тоже плечами пожал когда я еще при покупке авто такой вопрос задал. Да и надо постараться еще такой антифриз найти у нас в РФ. Выход только в полной промывке системы. Но интересно, при сливе остается несливаемый остаток воды. Ну который технически не возможно удалить из системы. И сколько его остается. Ведь этот остаток еще дополнительно разбавит концентрацию уже готовой смеси.
|
Юр, ну зачем слушать технически малограмотных людей? Ты вот голову включил и сразу задал кучу вопросов, на которые ответов нет у него и не будет. Помнишь, я постил письма с сайта Кулстрима, где они подтверждали, что в российские движки ренонниссана льют их антифриз на конвейере? Все это из темы покупки только оригинальной пепельницы в салон за 3400 р.