Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
не выдумывай на ровном месте, я точно помню как он Андрея и Юру поносил на чем свет стоит, что они алкота проклятая и сдохнут вскорости, а тут после отпуска переопылился и переобулся, чем вызвал безусловно у не предвзятого пользователя мягкий когнитивный диссонанс.
Только и всего.
Лично мое отношение к курящим - курите на здоровье, ваши легкие и ваше здоровье.
К пьющим немного иное отношение - в чем разница? в том что после сигареты людей на приключения не тянет как минимум и не несут околесицу.
А в целом вообще до звезды фонарики, нравится убиваться, мне нет дела до этого, каждый сходит с ума по своему.
Лично я не агитирую никого за ЗОЖ, я и сам его не веду, для этого надо как минимум зарядку делать...
|
Чтобы не быть голословным, и не прослыть хамом, потрудись сюда ссылочку дать на мои "поносил Юру и Андрея на чём свет алкашнёй".
То, что Юра пьяница, это он сам прекрасно о себе знает и не скрывает этого. То, что Андрей "бывший алкашня" об этом тоже все давно хорошо и подробно осведомлены. А вот то, что я их "поносил на чём свет", что то не припоминаю. А припоминаю, что ,ведя ЗОЖ, я активно призывал ,этому следовать, это, что преступление? Ты, что мне инкриминируешь?
Да, и ещё, если человек позволил себе выпасть из схемы ЗОЖ на 20 дней, это тоже преступление? Может тебе прокурором стать и "бороться с ведьмами"? Ты себя ведёшь глупо, ты бы лучше не делал из мухи слона и не ломал копья на пустом месте, ребячество своё пора было оставить в 18лет.