Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2016, 15:25   Сообщение #99
Химик
Знаток

Поблагодарили 90 раз(а) в 56 сообщениях

Цитата:
Сообщение от fagot Посмотреть сообщение
Чепуха, по гарантии были обращения с динамиком и ни одного обращения по магнитному креплению, в нём просто ломаться нечему. 5 версия регистратора вообще была вне конкуренции, по функционалу ни один из существующих на рынке регистраторов и теперь даже рядом не стоит, а вот на момент выхода 6 версии девайса (апрель этого года) из-за гибели их программиста прошивка была не готова полностью, не со всеми заявленными фишками и без защиты от дураков, но ситуация с этим за последние 1,5 месяца изменилась к лучшему и работа идёт полным ходом и ударными темпами. Сам регик работает стабильно, качество видеороликов на высоте.

---------- Сообщение добавлено в 14:40 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:32 ----------

Я читал про "чёрный экран" на их форуме, его появление связано с дерьмовыми картами памяти, на которых пользователи экономят. У меня же с момента покупки (29.03.2016) никаких "чёрных" экранов ни одного раза не было - регик пишет чётко, прорисовывает пройденные маршруты на карте, СПИДКАМ предупреждает обо всех камерах, засадах, опасных перекрёстках, препятсвиях и пр.
При чем тут карты? Опытные пользователи давно знают проблемы карт из-за высокого битрейта, да и проблемные карты обычно проявляются остановкой записи, либо пропусками. Черный экран, это проблема железа. выяснили ведь уже.
Маршруты на карте, пишет любой регистратор с GPS. Оповещение, лично я у себя отключил и пользуюсь программой Стрелка в смартфоне.
То что у вас работает исправно, это хорошо и дай Бог, пусть работает.
Но брака у Датакам достаточно и самое главное, что службе поддержки наплевать, вот что обидно.
У меня их сервисный центр и офис продаж на соседней улице, я чуть не купил )))

Ну не зря же ветку с опросом о возврате Датакам создали:
https://videoregforum.ru/threads/opr...vozvrata.1415/
Я многих бывших пользователей Датакам знаю, которые на Трэндвижн перешли и довольны, как слоны )))
Химик вне форума   Вверх Ответить с цитированием