Androculus, спасибо за разъяснения. Везет у Тебя машинка уже в пути, а мне еще 3 недели ((( места себе уже не нахожу. Я заказал без чип карты с обычным ключем, сигналку тоже надо будет думать где ставить, толи у ОД толи на стороне. На счет автозапуска хотел сам поначалу заморочиться, но действительно наш ОД в Иваново сказал что это будет трудно сделать типа там мозги надо перепрошивать и все такое, но за отдельные деньги (6 тыс) вроде как попытаются. А потом сам подумал когда он нужен будет? Зимой если как я ставить на стоянку или у работы на улице, пока очищаешь машину она и прогреется. А по осени или весне постоять минут пять подышать свежим воздухом будет тоько на пользу ))). Может конечно я еще молодой и кровь горячая, а с возрастом захочется чтоб сел и поехал, незнаю, но пока решил автозапуск не ставить ))). А на счет MyDean мне понравилась штукенция. Только дороговато наверно будет стоить. И как я понял она устанавливается допом, а это значит торпеду будут перебирать и могут появиться сверчки.
|