Цитата:
Сообщение от oreh
Скорее это другое:
"Бывают такие люди лет за пятьдесят, а то и за сорок, которым становится просто неинтересно с самими собой.
Они живут по инерции, донашивают старую одежду и точно так же дорабатывают до пенсии
|
У тебя до моего возраста впереди ещё 15 лет. И неизвестно каким ты будешь через этот промежуток времени. Я с 25 до 45 лет был просто неугомонным: обустраивал квартиру двушку, потом трёшку. Сам изготавливал мебель по своим размерам, доводил до ума садовый участок, гараж. Торопился жить, всё делал быстро, всё сам. Сын ещё был малышом. А вот сходил сын в армию, женился, появились у меня внуки и я внезапно почувствовал что устал... Надоело уже что-то менять в быту, в жизни. Надоели эти постоянные стремления неизвестно для чего. Хочу пожить консерватором, для себя. Вот просто пожить не копя в кубышку на будущее. На какое будущее? Для кого? Пахать на сына? Сам пускай крутится по жизни, не фиг баловать.
Циррозом печени меня не испугать. Ну помру раньше времени и что? Или нам правительство обещает райскую жизнь лет через 5-10? О которой я бы жалел на смертном одре? Это вашему поколению надо жалеть что вам придётся жить при тех условиях, в те годы. Вы сегодняшние дни будете вспоминать как самые лучшие. Буду жить как хочу, я сына вырастил ему уже 31 год пошёл. Дальше сам...