Цитата:
Сообщение от YRA62
А ещё меня лето просто бесит своим долгим световым днём. Я люблю вернувшись вечером, после работы видеть за окном темноту а не палящее солнце. На всех окнах у меня жалюзи, спёртые с работы, висят. Зимой и засыпать приятнее, нету гомона ребятишек во дворе, никто не ездит на мопедах. Тишина...! Может я в вампира перерождаюсь?
|
Скорее это другое:
"Бывают такие люди лет за пятьдесят, а то и за сорок, которым становится просто неинтересно с самими собой.
Они живут по инерции, донашивают старую одежду и точно так же дорабатывают до пенсии на постылой работе с нищенской зарплатой, доживают в семье, которая давно им обрыдла, и ни в коем случае не пытаются ничего изменить. Зачем, если это заранее обречено на провал? Они когда-то пробовали, у них не получилось. А теперь они никому не нужны — самим себе в первую очередь. Вот они и окуклились, поселились в собственном очень неуютном, но вполне привычном мирке.
Мужчины в такой ситуации обычно спиваются, ведь когда ты вечно бухой, вроде и проблем у тебя нет никаких, кроме похмелья. Ну и цирроза печени, так ведь это не сразу. "