Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2016, 10:31   Сообщение #11086
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
oreh, Не знаю, после 40-ка возможно ли то, о чём ты мечтаешь. Ты, здесь второй такой амбициозный после Дигидона
нее. просто у нас считается что если "бизнес" это "лям баксов и крузаки всей семье". между тем и мини-парикмахерская с доходом 30 тыр в месяц тоже бизнес свой. сидит тетя-сметчица и делает на дому заказы от разных фирм - тоже считай у нее свой бизнес. у нас с женой более чем реалистичные планы, можно сказать предельно приземленные. таки 5 летний опыт работы на рынке позволяет реалистично себя оценивать. никакого "лайф-спринга" в стиле дигидона. у нас знакомый так уже года 4 "на позитиве" пытается резко рвануть вверх. наслушался бредней от своего знакомого, который на самом деле зиц-председателем при бандитском бизнесе работает. а бывший этот друг думает что он сейчас резко станет миллионером за счет чисто позитивного настроя. бросил пить, курить, друзей всех, просрал все, что наработал в прежней сфере, тесть его пристроил для поддержания штанов, и он все пытается глупые бизнесы замутить с вертикальным взлетом.... так что "мынитакие"

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
А, что было в 92-м? Уже и не вспомнить, я был студентом, вечеринки, девочки молоденькие, стипендия копеечная , немного алкоголя и кофе с сигаретами, я никакого кризиса не заметил, хорошее было время.
думаю родители твои заметили у меня просто они в оборонке инженерами были и в головах классический набор штампов из ссср. "мы не можем бросить авиацию!" и так далее. так что я очень хорошо запомнил это время. просто обвалилась привычная плановая экономика. никому не нужным сотрудникам тупо перестали платить от слова вообще. и на улицах оказалась толпа ничему не обученных балбесов,..
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием