Цитата:
Сообщение от andr62
oreh, ну ты дятел ппц,никто и не говорит о 100%,были косяки,не без того.
|
дятел ты ппц. я про 50е годы писал, когда не было МиГ-19 и ракет управляемых воздух-воздух и летали вдоль и поперек даже на В-47. Про У-2 я вообще промолчу. И тогда же стартовал А-12
"А вот 10 сентября 1957 г. имела место одна из наиболее таинственных операций американской разведки в небе СССР. Некий высотный самолёт совершил перелёт из Ирана над Каспийским морем с последующим выходом на маршрут Сталинград-Армавир-Грозный-Тбилиси-Иран, пролетев в общей сложности над территорией СССР примерно 3050 км. Самолёт произвёл разведку ракетного полигона в Капустином Яру и авиационного полигона во Владимировке. В 100 км. от Владимировки от самолёта-нарушителя отделился некий объект, который быстро вышел из зоны видимости советских РЛС, развив скорость около 1800 км/час. Это выглядело так, будто самолёт-нарушитель имитировал атаку наземного объекта крылатой ракетой. Несмотря на все старания Вооружённых Сил СССР заполучить её фрагменты в своё распоряжение и масштабную поисковую операцию, затеянную ради этого, обломки таинственного скоростного объекта так и не были обнаружены. До сих пор остаётся неизвестен тип самолёта-нарушителя, поскольку высота пуска (19 км.) явно превышала потолок "Стратоджета", а высотный самолёт-разведчик U-2 не имел узлов подвески оружия"
А это и был новейший А-12
Цитата:
Сообщение от andr62
Ты то я подозреваю откосил.
|
Зачем косить? Получил ВУС, погоны. Если мозгов хватает рядовым чмом не идти в армию - зачем идти таковым? Родине спецы по ВУС 461000 не понадобились. А вот "танкисты" из политеха попали в Чечню. Родине долг отдал на внутренней службе

Такшта поцреотично все шопипец.