Цитата:
Сообщение от fagot
Приёмщикам пофиг на заработок дилера, просто не хотят возиться
---------- Сообщение добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------
Человек пишет что щелчки за металлом стойки, а не в двери. Что там за стойкой может щёлкать, даже не представляю.
|
Я про стойку и говорю,дверь тут не причем, ты просто не владеешь данным вопросом и поэтому не представляешь про что человек рассказывает
---------- Сообщение добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:42 ----------
Цитата:
Сообщение от САША1972
Все работает тихо
|
Я че спросит то, не так давно один форумчанин доказывал мне что с металлом будет скрежет))) не доказал, потому как я себе металл ставил-все гуд)
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:45 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
так надо было попросить развернуть ответ. что именно щелкает - кузов треснул что ли?
Бери немцев! Там некогда на какие-то потертости и щелчки внимание обращать - других проблем выше головы  ))
Ажно в целый фазорегулятор разница?  ))
|
Ну ты загнул))) сколько стоит логан а сколько флю? По движку да, но а кузов, отделка, фарш...Или ты на логане катаешься? ?