Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
сколько самолетов НАТО было сбито за последние 10 лет таким способом?
|
Не знаю. Но догадываюсь к чему ты клонишь. Вот потому и сбивают наши самолёты что совсем страх потеряли. Надо им показать что не целесообразно сбивать русские самолёты. Как фашисты делали в 41 году: за одного убитого офицера по меньшей мере пятерых расстреливали. А то и деревни сжигали до тла. Хватит нам уже сопли утирать, хватит ходить по указке Европы и США. Ты на карту мира глянь, что США а что Россия.
Не господа, что бы не говорили, а я за курс Путина. Он первый, кто после Сталина взялся за подъём авторитета России. И пока у него это хорошо получается(пускай даже в ущерб нам, простым) но НАМ ВСЕМ ЭТО НАДО! Это надо нашим детям, внукам, правнукам. Для их же благо. Я считаю, кто сегодня призывает к смене руководства страны это первый враг народа! Эти люди работают на США. А то что курсы всякие, цены, импорты...Да хватит вам ныть, переживём. Тем и сильна наша Раша, терпимостью народа. Почитайте историю СССР 45-55 годов. За счёт чего страна после войны поднялась с колен. И почти без импорта. Да,трудно было. Но это легче чем просить кабальные займы в МВФ.
Вот у меня сейчас два внука растут, и что я могу им сегодня сказать про их будущее: Вы там держитесь, но денег не придвидеться.
Да...как начали мы жить в 1917г. под девизом: Построим светлое будущее для наших потомков, так и строим до сих пор...Сколько уже поколений таких строителей умерло? А вот китайская деревня Хуанхе напротив нашего Благовещенска на Амуре за последние 10 лет стала выглядеть как Москва.