Цитата:
Сообщение от Vld
Но стоят они столько...
|
80-100$ нижняя граница адекватных лежит, это то что уже умеет не только скорость показывать текущую и запоминать GPS-метки, но и работать со стрелкой, кордоном, автодорией и прочей сранью
Цитата:
Сообщение от Vld
парень, имей в виду, что ты для меня не авторитет.
|
вообще срать
Цитата:
Сообщение от Vld
Я же вижу все камеры, о которых получаю предупреждения.
|
еще раз, триноги и нестационарные камеры ты не видишь и как следствие попадаешь на $
Ты не выезжаешь за пределы мегаполиса значит, раз так свято в это все дерьмо веришь)))
У меня жена даже не даст соврать сколько раз ею подаренный мне детектор спас наш кошелек от растрат, особенно это проявляется в краснодарском крае.
Цитата:
Сообщение от Vld
К тому же я думаю, что радар-детектор своим писком и информацией пугает вас так
|
Он показывает уровень сигнала, и если он в пределах 3-4 единиц и не растет, то это помеха или заправка, если растет, значит приближаешься к камере. У меня за все время лишь один штраф, я просто игнорировал тогда предупреждение, за год намотано больше 20к.
Цитата:
Сообщение от Vld
Возрасток у тебя не тот, чтобы меня учить.
|
глупый пингвин робко прячет, тело жирное в утесах?
Ты еще не понял что возраст и ум не связаны никак, равно как и опыт? возраст нередко приходит один)))
Я тебя не учу, просто твои высказывания повергают в шок адекватного человека.
Я понимаю тот же микем ездит в пределах ПДД и ему срать на эти примочки и детекторы, но раз ты гоняешь, то так рассуждать может только дилетант.