Показать сообщение отдельно
Старый 27.08.2016, 09:51   Сообщение #39
кверулянт
Местный

Поблагодарили 35 раз(а) в 22 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Artem_ekb Посмотреть сообщение
Почитал посты про лампочки, улыбнуло, народ иномарки покупает, где все за вас электроника делает, а затем превращает это дело в Жигули с ручным переключением света
За 15 тыс пробега не сгорело ни одной лампы, езжу всегда в автоматическом режиме. Даже если сгорит, вам что денег на новую лампочку жалко что ли
Знаешь. Есть такая народная примета. Если мозгов нет, электроника вряд ли поможет. Это я не про тебя, а вообще....и электроника не всегда на сто процентов заменит мозг. Иногда нужно голову включать. Если есть конструктивный просчет в виде скачка напряжения в момент запуска, что негативно влияет на срок службы вольфрамовых нитей в режиме автосвета (доказано неоднократно), то мне например не впадлу лишний раз дернуть переключатель света ручками. Силенок хватит. И дело не в том, жалко или нет денег. Это вообще не те деньги за которые стоит разговаривать. Дело в лишних движениях по постоянной замене ламп тогда когда на это например тупо нет времени. А ездить с одним глазом мне например очень не комфортно. А за рулем я очень много времени. Я просто оптимизирую свой комфорт.

А так то да, 15000 пробега конечно серьёзная цифра для сбора статистики и окончательных выводов

Последний раз редактировалось кверулянт; 27.08.2016 в 13:19.
кверулянт вне форума   Вверх Ответить с цитированием