andr62, Поделиться?.. У меня вчера весь день непонятная депрессуха была. Я что-то плохое чувствовал весь день. Просто исходил от чувства неизвестного плохого. В итоге, в 6 вечера ( а я уже ванну принял, принял 80гр. на грудь), приезжает сын и просит помощи. Не заводится его Ниссан(2003г), оставили они его на парковке у супермаркета. Опять проблеммы со стартером. Пришлось снова ехать в гараж, брать моё авто, брать инструменты, давать руль сыну. От меня то фонит.. Сняли стартер, съездили в магазин запчастей, купили новые щётки. Тут я уже вёл своё авто сам, 80гр. водки вышли все. Поставили, завели. Уехали. Домой я приехал в 9 вечера, злой, голодный, злой на хлам сына на котором он ездит. Наскоро перекусив,(с 1,5л пива) лёг спать. Надоели мне эти сыновьи сюрпризы. Всё у него нету времени сделать плановую профилактику каждого важного узла. Деловой шибко..Зато без авто они уже жить не могут, шага сделать до магазина и поликлиники не могут. А как же я его ростил? Без машины. У нас своё авто появилось когда ему уже 11 лет было. И ничего, выжили.
Кстати, эти щётки на стартере я ему уже менял вместе с якорем в мае этого года. И уже теперь они стёрлись в пыль, наверно грубая подделка была. Слишком мягкий графит. Вот такие сегодня запчасти пошли..
Последний раз редактировалось YRA62; 17.08.2016 в 17:53.
|