Цитата:
Сообщение от andr62
Felix20, У тебя иногда проскакивают какие то странные мысли будто ты живешь в каком то другом мире.
Хз как в Девяткино,но на Богатырском и в Купчино все ок,ясен пень не премиум,но копеечка капает.
|
Как раз ,наоборот, я живу в реальном мире, давай возьмём в руки калькулятор и прикинем, когда может окупиться вложенное в квартиру бабло, и что значит копеечка капает. Сколько твоему перцу на Амароке лет? Какую квартиру он собрался купить? Предположим, что ему 50 и он собрался купить студию на Богатырском, стоит такая квартирушка примерно примерно 2,0-2,5 я полагаю. Сдавать он сможет её не более 20-22тыр месяц. Когда он отобъёт вложенное туда бабло? А ещё ведь и ремонтик надо сделать в итоге лет 10-12 ему собирать ,чтобы выйти в ноль. А ведь может и не дожить до прибыли. А мог бы ездить на Амароке живя здесь и сейчас, получая удовольствие жизни. Вот так и ты собираешь фантики иностранные, чтобы потом как то там когда, где то пожить))
Другое дело, когда ты упакован и тебе не куда девать бабло, тогда вложить в недвижку, это нормальный ход, детям и внукам, или, когда тебе недвижка с неба свалилась, вот тогда есть цымес ремонтировать и сдавать..
На самом деле вот после таких как ты родственникам достаются реальные наследства))))
У меня есть друг юности вот такой же скупой рыцарь, мечтат на пенсии купить домик в Коктебеле)))
Это примерно также, только ещё прикольней брать квартиру в ипотеку на 15-20 лет, и думать, живя в ней, что это твоё)))