Интересующийся
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
Продлжение следующее:
1. После звонка в горячую линию машину почти сразу же сделали, в общей сложности 2 недели простояла у ОД просто так, сделали за 5 минут в последний день.
2. Причина такая из-за неправильно установленной сигнализации разрядилась АКБ и ключи потеряли коды, в итоге снята сигналка и произведено перепрограмирование ключей за 500р., случай признали не гарантийным. По поводу ключей бред полный. По очень настоятельной просьбе ОД сделал записи в заказ-наряде по снятию сигнализации и признании ее не пригодной к установке (фактически было написано перепрограмирование ключей). Машину принимал по полной программе, менеджер начал бегать за мной по пятам после того как я ему сказал, что не приму машину если обнаружу дефекты (наверное боялся, что я сам, что то поврежу или поцарапаю)
3. После приемки машины, предложили свои услуги по посредничеству с вологодскими, что свяжутся с ними и если те заплатят им за работы, то установят для меня без каких либо затрат Шерхан-10, а так же оплатят мои расходы. Конечно ни кому они звонить и не думали. В тот же день позвонили с фрамоса и радостным голосом сообщили, что я поставил сигнализацию вне дилерской сети и поэтому случай мой не гарантийный, на что получили ответ в жесткой форме что все печати по гарантии на установку сигнализации есть и ОД Котласа их видел, бодрый голос заткнулся и сказал что мое дело остается на контроле. Позвонил вологодским те сказали приезжай в Устюг там мы поставим снятую сигнализацию хорошо, котлаские не правы дело не в сигнализации.
4. Короче ждать никого не стал написал претензию на вологодских с требованиями:
1) Либо деньги за шерхан-8, либо шерхан-10 без дополнительных для меня затрат с утановкой в Котласе (че то в Устюг ехать не особо охота);
2) Ну и оплата расходов за эвакуатор и перпрограмирование ключей.
Претензию отправил заказными письмами с уведомлениями на вологодских и во фрамос, с копиями квитанций по расходам, заказа-наряда, договора покупки машины, гарантийной книжки.
5. В понедельник вологодские приехали в Котлас, я сдал им машину по наряду, установили шерхан-10, приняли заявление на оплату расходов с оригиналами (копия заявления с росписью принявшего мне). Приехали ребята даже печать не захватили, поэтому в гарантийной книжке сделали запись (опять таки по настоятельной просьбе), что ш-8 снят и установлен ш-10 и печать ОД Котласа, так что будем считать, что два ОД провели совместную установку. Звонили с фрамоса интересовались, как дела, сказали, что через неделю перезвонят и если все нормально мое дело закроют.
Шерхан-10 пока нравится, ключ машины дублирует функции постановки на сигнализацию с брелка, закрываешь с ключа замки закрываются и машина становится под сиг-ю, даже брелка сиг-ии не надо носить, только если для контроля на растоянии. Вообщем буду эксплуатировать, а там посмотрим.
Всем большое спасибо за советы и поддержку, еще раз убедился, что данный форум большой плюс для нашей Российской действительности и минус для наших ОД-х сервисов.
|