Цитата:
Сообщение от vop
У меня противоположное мнение.
Во вторых: узбеки и таджики это 2 колосальные разницы. Узбеки на много грамотнее, обучяемы, более чистоплотные. Очень много их встречал в Эмиратах, причем на ресепшен в гостиницах, в приличных магазинах, в отделении банков. Знаю, что их возят вахтовым методом работать корейцы на автозаводы.
В прошлом году работали россияне из Мордовии, более свинообразных работников не встречал..
В свое время делал ремонт в квартире, в бригаде(а бригадир я знаю более 15 лет) были и узбеки, все великолепно до сих пор. Вот жду когда, освободятся. и сделают санузел.
|
У меня своячёк строитель свой ремонтный бизнес, так вот дорогой ремонт исключительно с русскими мастерами, а вот грубятину типа яму под фундамент своего дома чурок нанимал. Так вот говорит с ними лучше не связываться говоришь одно а делают всё равно как то по своему. Мой пример, я нарисовал тёще проект сарая то есть расставил каркас всё рассчитал образмерил, наливай да пей, один хрен зачем то сбили шаг стоек , ну про то, что кривовато и косовато всё сделано уже молчу, а денег чурочки взяли не мало и это узбеки, говорящие по русски.