Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2016, 09:55   Сообщение #2
Felix20
Живет здесь
 
Аватар для Felix20
 
Имя: Феликс
Регистрация: 14.05.2012
Адрес: Санкт-Петербург, Василеостровский р-н
Авто: Chery Tiggo 4 1.5 CVT. Chery Tiggo 4pro 1.5T CVT
Сообщений: 8,558
Сказал(а) спасибо: 1,115
Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
весь мир то печень посадил? насмешил
погугли - водка самый тяжелый эффект дает на организм. недаром она появилась только в 1925 году в СССР. а идея использовать ректификат пришла в голову министру финансов, когда вводили госмонополию на производство спирта в 1893 ЕМНИП году. он же и установил содержание спирта в 40% - так считать акциз без калькулятора удобнее. Менделеев никакого отношения к этому не имеет. А в России до 20 века пили хлебное вино или полугар - по сути пшеничный либо ржаной дистиллят. Водка до 1925 было синонимом слова "настойка" и изготавливалась только на чем-либо.
Отдельная тема "водка на пшеничном спирте" - да какая разница из чего спирт при такой степени очистки? не один дегустатор не в состоянии понять происхождение спирта. вы ощущаете только умягчители.
А ничего смешного, весь алкогольный мир дистиллятами ,что работали по печени её родимую и подсадил, а ты что веришь в детскую невинность крепких цветных напитков? Понятно, что выпить "по поводу" и пить регулярно по вечерам, это по разному, но прозрачный напиток будет безобидней, как для печени, так и для сердечно сосудистой системы в целом. А самый убойный напиток для печёнки, это портвейн . Убивает гарантированно . Можно взять пример тех, кто пил водяру и бросил и тех, кто пил цветные напитки и сравнить анализы по печени.
__________________
Нажмите здесь, чтобы увидеть весь текст
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием