Показать сообщение отдельно
Старый 10.08.2016, 19:23   Сообщение #10283
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Ворчание стареющего поколения 50+... Все, пора на пенсию уже. Проект СССР-2 явно провалился, вернуться в молодость не получилось. Конечно про пенсию образно, просто ключевые вещи в стране постепенно переходят к следующему поколению, пора ему попробовать. Да и экономика намекает Наше поколение уже государство с афганом/чечней/чечней ассоциирует прочно и не путает с "родиной". Посмотрим, что выйдет.

[quote=YRA62;575346]У вас с Денисом разница в 10 лет всего, а спорите так, как будто в разных веках жили. У меня старший брат на 8 лет меня старше, но мы с ним не кичимся. Никогда не спорим, только советуемся. Хотя бываем и разных точек зрения. Где-то он меня послушает, где-то я его.. Хотя мы с ним совершенно разные в поняти[/

Я просто не выношу технического фанфаронства. На работе хватает его выше головы. Не вижу смысла молчать, когда пишут технически безграмотные глупости, да еще новичкам советы дают типа промывания кислотой дыигателя
ЗЫ у меня брат тоже есть, но он гуманитарий, хоть и физик по образованию мы с ним даже не спорим, просто не общаемся, он крымнашист, "мы в космосе первые" "сша банкрот" и т.д. ессно проще не общаться.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием