oreh, Михаил... У меня сын возраста как Денис, и такой же неутомимый оптимист. Я его до армии постоянно подкалывал, унижал его, материл когда он при мне что-то со своим авто делал. Всё он делал не так, не по моёму. А вот пока он был в армии я много думал про наши отношения с ним. И теперь, когда он отслужил армию, женился, имеет 2 сыновей, я прекратил его подкалывать, троллить, указывать ему что и как нужно делать. Ну бывает, не удержусь, ужалю. Но в основном указывать ему как жить и что делать-перестал. Потому что он в свои 30 чувствует себя взрослым, и не хочет находиться со своей женой под опёкой родителей. Мой характер...я уехал со своей женой в самостоятельную жизнь когда нам было по 23 года.
У вас с Денисом разница в 10 лет всего, а спорите так, как будто в разных веках жили. У меня старший брат на 8 лет меня старше, но мы с ним не кичимся. Никогда не спорим, только советуемся. Хотя бываем и разных точек зрения. Где-то он меня послушает, где-то я его.. Хотя мы с ним совершенно разные в понятиях умелых рук и семейной жизни. Я -трудяга, рукастый. Он- полный ленивец.