Цитата:
Сообщение от Vld
wanted797, не понял ничего.
- сарказм, информация. Непонятно
- смекалка. Это - к чему?
- модель ДВС указана. И, что?
Со мной-то в чем НЕ МОЕЖЕШЬ согласиться?
На каком языке ты все это написал?
|
С этого нужно было и начинать что ты ничего не понял) че спросил на то и ответил, если ты русский то сразу поймешь что я использую на письме русские буквы и соответственно излагаю мысль на русском) что такое сарказм пояснять не буду-загуглишь, смекалка нужна что бы правильно понять собеседника, про двс отвечаю что обычный К4М как и описано у меня в акк, по поводу как ездить это твое субъективное мнение, повторюсь язык РУССКИЙ) и еще добавлю, я не ставил перед собой цель добиться мин расхода, езжу как Среднестатистический водитель-город трасса пробки внедорожье кондей педалька в пол обгоны и 150 км\ч, итого скинул результат среднего расхода, меня он устраивает, зимой был 7.3 сейчас 6.7 норм, а вы хотите верьте хотите нет;
---------- Сообщение добавлено в 10:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:43 ----------
Цитата:
Сообщение от YRA62
Это СМЕШАННЫЙ расход!!! Не рви волосы, а просто обнули БК и поезди чисто по городу км. так 100. И тогда у тебя покажет твой настоящий расход в городе. Показания средней скорости ещё нужны для объективности. Город городу рознь.
|
Хорошо Юр, не буду рвать) Так приколол) и тут уже налетели коршуны) это не так это не то так не эток)) ...стали рвать волосы))) а расход приятный, давно заметил не исходя из показаний БК, а то с какой периодичностью посещаю азс)