Ну вот как и обещал, отчитываюсь.
Записался заранее, все нормально, на утро. В день приезда опоздал из-за пробок на час, приняли без проблем, быстро. Кстати я ездил на Ленинградку 5а. Обещали за полтора часа или максимум два сделать, примерно так и было. Скидку дали без лишних вопросов, по телефону сказали при себе иметь карту клуба. По выходу получилось 8099 рублей ТО (замена свечей-4шт, масло моторное, фильтр салонный, фильтр масленый, диагностика тормозов - колодок) вроде всё.
Вывод ТО сделали хорошо, но есть маленькое НО.....когда уехал, вспомнил про книжку сервиса, в которой мне забыли сделать отметку о самом ТО, позвонил сразу сказали в любой момент без проблем подъехать можно, но вот со временем у меня не очень поэтому был огорчён. Другой момент сходил в салон, и больше туда не ногой и друзьям скажу чтоб туда не совались, не знаю как на 16 км МКАДа, но вот на Ленинградке мне не понравилось. Попросил провести тестовою поездку на Латике, на что мне сказали: -извените времени нет, так что иди лесом в сервис!!! Время провести воообще негде, сидеть приходиться в сервисе на 1.5 квадратных метрах. Может это и субъективно, но впечатление осталось отрицательное от посещения. А в целом мастера сервиса сработали очень хорошо.
|