Цитата:
Сообщение от Vld
Ничего я объяснять не собираюсь.
|
Потому что нечего объяснять. В техноте русским по белому написано:
"– Не учтен поток воздуха в фазе запуска.
– Корректировки по погоде, связанные с испаряемостью топлива.
– Изменения и отклонения параметров в компонентах (форсунки, блок дроссельной заслонки)."
Если поискать мой пост 2 или больше годичной давности - там написано все то же самое, только другими словами.
Цитата:
Сообщение от Vld
Вообще-то, довольно интересно, как это ты умудряешься ДЗ при запуске приоткрыть?
|
А ты педаль то нажми и потом кнопку жми. Да, она откроется после пуска двигателя - но пуск то проходит без проблем, а вот нехватка воздуха в дальнейшем приводит к тому, что двигатель глохнет. Потому простое нажатие педали перед нажатием кнопки приводит к тому, что двигатель пускается с первого раза. Проверено запусками в течении года.
Цитата:
Сообщение от Vld
А, дурацкую теорию по запуску двигателя на холоде, я и слушать не хочу.
Когда Воздуха как много больше, а Бензина - минимум.
|
Это когда карты рассчитаны на европейский "летний" бензин, а на заправках "зимний", который гораздо интенсивнее испаряется при минусе? И "внезапно" смесь переобогащается и сгорание прекращается?
Цитата:
Сообщение от Vld
Всегда холодный двигатель запускается при максимально закрытой воздушной и увеличенной подаче топлива.
|
Про залитые свечи может быть слышал что-нибудь?
Цитата:
Сообщение от Vld
Никто проблему не решил. И не приблизился к ее решению. Попиз...?
|
Я решил ее в 2012 году еще. Смотри заголовок. Потом перешился одним из первых - решил окончательно. И заметь - я не трогал вообще ДЗ. Со дня покупки. И свечи заменил на 30 тык уже. Так что продолжай слушать дураков-диагностов, которые считают, что ПУСКОВЫЕ режимы влияют на расход авто.