Цитата:
Сообщение от mmisher
моей машине 3 года. никаких операций с климатом ещё не делал. мотор работает ровно, НО при включении\отключении компрессора тоже дергается машина и ровно(на малых скоростях(по дворам к примеру)) ехать не возможно.
и вроде бы так было с новья.
это нормально? у всех так?
|
это особенно характерно для старых прошивок ЭБУ. Я перешивался для устранения дабл-старта, рывки при движении на оборотах около холостых и включении кондея стали гораздо слабее. ну и при загрязнении ДЗ, например, такие рывки будут ощутимее.
Цитата:
Сообщение от dima62rus
Я думаю это из-за дурацкого алгоритма работы климатической системы, когда компресор кондея периодически включается и отключается через короткие
промежутки времени.
|
если на улице не очень жарко и климат включен на минимальной скорости - на любом авто будет такой алгоритм работы. прибавьте скорость вентилятора и частота включения/выключения упадет
---------- Сообщение добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:36 ----------
Цитата:
Сообщение от Ирина Советская
Нее - пробовала разные флэшки. Сейчас ехала, уточняю что он пишет - "не найден мультимедийный контент"
|
Убрать русские имена файлов, уменьшить вложенность папок, попробовать отформатировать флешку в FAT32, многие старые мультимедиа NTFS тупо не видят. Файлы mp3 на флешке?
---------- Сообщение добавлено в 09:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:38 ----------
Цитата:
Сообщение от Victor88
И какое давление должно быть . У меня 2010г 1.6 механика , просто кондиционер
|
там по объемам заправка идет, в общей техноте сказано вот что:
"Оно выполняет три функции:
Отключение при низком давлении
Оно отключает компрессор, как только
давление в контуре высокого давления
падает ниже 2 бар ± 0,25.
Цепь вновь замыкается при 2,15 бар ± 0,35.
Отключение при высоком давлении
Оно отключает компрессор, как только
давление в контуре высокого давления
достигает 27 бар +2 -3.
Цепь вновь замыкается при 21 бар ± 2.
Управление вентиляторами
Реле управляет работой вентиляторов
системы охлаждения двигателя при
форсированной работе, как только давление
начинает превышать 19 бар ± 1,5.
Его действие прекращается, если давление
в контуре падает ниже 14 бар ± 1,5."