Показать сообщение отдельно
Старый 28.07.2016, 18:18   Сообщение #9731
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 546 раз(а) в 514 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
перешел сразу к женат на..., видел превьюшку, фото его нахрена мне?
жена напомнила сразу соседку, напротив сидит, чистокровная стерва, промолчал по причине такта.

Он всех постоянно кроет, считает себя умнее других, с чего вдруг к нему должно быть понимание?
Про жену Михаила давайте закончим. Оставьте свои выводы при себе. Или ты выложи несколько фото своей жены, и мы все выложим фото своих жён. И начнём их обсуждать, вот это будет по честному. Хотя и не по мужски.
А почему меня Михаил не кроет? Да потому что я не считаю себя умней его, а он не считает меня глупее чем он сам. Мы с ним не меряемся уровнем интеллекта и письками, мы просто обмениваемся опытом. Это правильный расклад на автофоруме. Цель любого форума-обмен опыта.
И разница в возрасте тут никакой роли не играет.( за исключением последних тем в Посиделках). У нас тут какой возраст в "Посиделках.." : тебе 30 лет, Михаилу-41, мне и Андрею по 53 полных. Кстати, я и Андрей самые старшие тут по возрасту. И если вы заметили, самые терпеливые и воздержанные. Слушаем вас, молодых и гордых, слушаем и делаем свои умозаключения. Как аксакалы на совещании. Поэтому к нам надо прислушиваться и уважительно относиться. Ведь ты не дерзишь своему отцу и матери, надеюсь?