Мужики, товарищи, Господа! Вы чё как бабки завелись? Началось с обычного трёпа про баб, а теперь уже перешли на личности. Про то что вы тут спорите, это у каждого индивидуальное, личное. У каждого своя жизнь и упрекать на форуме никого не надо.
А ловить в несоответствии постов, кто что ляпнул, вообще не стоит. Все мы любим немного прихвастнуть, забыли детство? Кстати, Михаил кажется пару лет работал опером-дознавателем в УИН, так что скорее он нас всех на несоответствии ответов подловит чем мы его.
П.С. У меня между прочим начиная с 16 лет баб тоже куча была, цеплял их с лёгкостью. Но не под забором и не на вокзалах. Кафешки, танцы, улица.. Мне всегда нравились которые старше меня лет на 7-10. И был успех у таких. Потом в 23г женился, уже женатым ещё лет 17 иногда ходил скоротечно налево. Но это было так, для разнообразия и несерьёзно. Вот до сих пор и живу душа в душу с первой женой. 31 год живу. А так, если на вскидку посчитать, баб 17 я за всю жизнь трахнул. Но в душу ко мне только жена запала.