Ездил на тест-драйв с механикой, управляемость на уровне иномарок, в частности чуть лучше киа рио(2010) тк владел ей, у новых она не изменилась. Писали, что сзади места нет по сравнению флю, думаю не стоит лукавить, для ног не меньше, чем во флю, а то и больше, с меганом даже и не сравниваю, а вот по высоте при 182 почти до крыши достаешь если выпрямиться ну и поуже.
В общем Веста реально понравилась, и цену не считаю завышенной.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
Не знаю кто там увидел будущее в тазу, я в субботу возвращался с гулянки с семьей, в "шторм", видимость 0, на первичном участке пути грунтовка (т.е. кисель из глины и песка глубиной больше 20 см+лужи глубиной 30-40 огромные), хоть бы где буксанул...Проскочила как внедорожник, а ехать так надо было с километр+ночь. Жена паниковала, может не стоит, может до утра подождать...Успокоил. На трассе ехал 90, когда все плелись в правом 60-70, в город въехал там реки вода, машина держиться уверенно даже когда фонтан из под колес на 10 метров вверх...
На тазу пришлось бы топать за трактором уже в начале пути
|
Если не ошибаюсь это твой первый авто? Я на своей 21074 проезжал туда, куда бы ты на флю даже и не подумал, что можно проехать. А уж бравировать тем, что при нулевой видимости и хреновой дороге ехал быстрее остальных и при этом жена паниковала, тут и слов нет.