Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2016, 22:59   Сообщение #143
v-tec
Интересующийся

Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Здравствуйте! Проясните пожалуйста следующую ситуацию. Был в ТЦ Лорант: замена масла ДВС, охлаждающей жидкости, тормозной жидкости. Мне не понравилось качество работ (ранее был там неоднократно, всё устраивало).
1. В частности слив охлаждающей жидкости производился через снятый патрубок. на мой вопрос, не лучше ли через пробку радиатора, дали понять что этот вариант дороже в связи с необходимостью снятия бампера, и вообще и так "продули" и всё в порядке. В результате в систему охлаждения залилось только 2.5 литра нового антифриза, при объёме системы порядка 5-5.3 литра (по постам на форуме).
2. при снятии защиты картера не было одного болта (я сорвал при установке сетки в бампер). Устанавливая обратно сотрудники вкрутили саморез. я этот момент не увидел сразу.
3. замена тормозной жидкости производилась только в тормозных контурах, замену в гидроприводе сцепления пришлось заказывать отдельно. Менеджер уверял, что и так "она там смешается".
Если моё недовольство необосновано, пожалуйста объясните почему. ИМХО сложилось мнение, что сервис переориентируется с качества на зарабатывание денег. Не хочу никого очернять, это моё мнение. Фото Вложение 23264

Вложение 23265

Вложение 23266

Вложение 23267[/QUOTE]
v-tec вне форума   Вверх Ответить с цитированием