Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2016, 08:47   Сообщение #5684
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andrey.chel74 Посмотреть сообщение
Большое подозрение, что создаётся экран между картой и машиной в виде коженой сумочки, плюс карта лежит в обложки документах из кожи. Сумку беру с собой только летом и сразу же заметил, что дистанция автоматического закрытия дверей уменьшилась.
не в коже дело. скорее всего в сумочке кошелек с картами, сотовый, ключи рядом и т.д. у меня RFID карта-пропуск, если лежит в кармане сумки вплотную к коже наружной - считыватель видит ее, если между ней и внешним слоем коже сотовый (самсунг смарт плоский) - считыватель не видит, даже если прижать вплотную сумку.

ЗЫ ключи в машине перестал оставлять еще со времен карбюраторной 9ки, которую завел на подсосе с открытой дверью, сигналка защелкнула замки при запуске, я вышел на улицу попрощаться с друзьями и машинально захлопнул дверь. и вот у меня запертая 99я, дико ревет мотор на подсосе и я прыгаю вокруг. так я научился открывать 9ки без ключа при помощи металлической линейки ))

ЗЫ 2 наши машины открываются при помощи длинной проволоки за водительскую ручку двери изнутри, отжимается верхний угол двери в районе стойки, под уплотнитель просовывается длинная проволока с крючком или боуденовский тросик с петлей в идеале и тянут.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием