Цитата:
Сообщение от andr62
Я на это всем женам своим всегда говрил/говорю-*Если я все это буду делать ,то нах ты мне нужна?*.
Что самое интересное они это прекрасно понимают.
|
У нас с тобой разные понятия о жёнах, и для какой цели они нужны. Для тебя жена это в первую очередь прислуга в доме, во-вторую-удовлетворить свои потребности. И всё! Я уверен, если бы женщину можно было как робота выключать когда она не нужна, тебе бы это очень понравилось. Возможно тогда ты бы и не менял их как, надоевшую игрушку.
Для меня жена это родной человек, с которым мы за 30 лет многое испытали, пережили. Бывает она на меня ворчит, бывает я на неё. Но между тем мы друзья по жизни, и друг друга прекрасно понимаем. Даже если разругаемся на сутки, нам обоим не комфортно пока не заговорим, не помиримся. Вот сейчас ей трудно мыть полы( болят суставы в коленях), и что теперь, выгнать на улицу её? Теперь полы в моей обязанности, вымою, не переломлюсь. В магазины за продуктами мне больше нравится ходить самому, так экономней выходит. Но и то, каждый день пакет с продуктами кг. так на 5 выходит. А секс... редкий стал. Да вроде как и ненужный для неё. А мне так, иногда, когда закуражит. 110 кг. веса супруги как-то не сильно на секс влечёт. Когда люди долго живут вместе секс уже не стоит даже на втором месте. Нас сближает другое.
Р.С. А вот моделек я бы потрахал. Вообще мне нравятся женщины не худые, но и пышные, высокие чтобы в меру были. Даже не знаю кого в пример привести...может типа А. Волочковой. Но точно не 90-60-90.