Цитата:
Сообщение от Felix20
Церато проигрывает в объёме багажника 482л против 530л, и бензобак 50литор против 60литров. То есть если брать 2,0л, будешь частым гостем на заправке. Длина кузова на 10см короче, но это не совсем минус в городе. Да и дор.просвет 150мм. к поребрикам жаться противопоказано. Ещё не знаю ,как там с шумкой, на предыдущем кузове была полное овно. А ну ещё подвеска будет явно жестче. А безключевой доступ, скорей всего надо разобраться, почему только на вход работает. А есть ещё фактор - красная подсветка, на любителя.
|
1) Объем багажника у нас по факту НЕ 530 литров. Из-за АБСОЛЮТНО ИДИОТСКОГО размещения дуг. Кроме того практика показывает, что 40% объема все равно заняты всяким говном. Еще момент - узкий проем и эти трубочки сверху. В общем в реальной жизни объем багажника у нас - просто число, Не связанное с реальной жизнью.
2) 60 литров при СУЩЕСТВЕННО более высоком расходе. Уверен, 50 литтров на Серато сделают меня более редким гостем на заправке, чем сейчас.
3) Насколько я помню, у нас по кузову разница 6 см, которые не отразились ощутимым образом на внутреннем пространстве (проверено посадкой за собой слева и справа).
4) Дор. просвет штука хорошая, но при такой разнице для меня не будет критерием выбора. Это не 20 против 12.
В общем вы перечислили более чем спорные моменты, в то время как плюсов существенно больше безо всяких оговорок.
1) Не трет по коленке правой ноги торпедо
2) Двигатель и коробка - день и ночь со всеми вытекающими
3) Лифт на капоте
4) Подлокотник хоть и не идеален, но значительно лучше расположен.
5) Из какой задницы они на Флюенсы вытащили древние магнитолы?
6) Охлаждаемый бардачок
7) удобное место хранения на центральной консоли
Набор опций типа круиз, ЕСП и т.п. не из позапрошлого века
И так далее. Я общупал и объездил ее во всяких режимах. Благо менеджер не возбухал, плюсов у Рено осталось - ОДИН. Безключевой доступ нормально работающий.