Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2016, 15:59   Сообщение #8927
MeanTraitor
Знаток

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Именно так вы придумали как его понимать. 36% считают что солнце вокруг земли вращается и что? будем на дураков ориентироваться и дальше?
Это придумал не я. Я сказал, что это вполне допустимое определение, которое ничем не хуже вашего. Ваше "определение" тоже придумали вы сами или скопировали у кого-то, но это ДИС КУС СИ ОН НЫЙ вопрос. Т.е. чтобы ответить на вопрос кто "изобрел радио" НЕОБХОДИМО ОДНОЗНАЧНО определить и понятие "изобрел" и понятие "радио", а никаких ОБЩЕПРИНЯТЫХ определений у этих слов нет и быть не может.

Цитата:
Нужно вводить элемент модуляции.
Не обязательно. Как специалист по информации ответственно заявляю: Это можно обойти посредством протокола.

А я про что? Когда Попов показывает гроззотметчик, какая тут передача? В отличие от опытов Лоджа

Цитата:
Нет. Кто и какую информацию передавал?
И снова это вопрос о СЛОВАХ. Что такое "информация"

Цитата:
Не может. Нет модулятора. И опять же повторюсь - вы можете выиграть конкурс Чайковского, пальцы же есть на руках? Ну так идите и требуйте от них приз. Вам популярно разъяснят что и как.
И снова - не нужен модулятор. Модулятор это техническое средство решения технической проблемы. Отличное изобретение. Но и без него проблема решается Плохо. Неудобно. Но решается.