Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2016, 21:18   Сообщение #8714
Felix20
Живет здесь

Поблагодарили 379 раз(а) в 363 сообщениях

Цитата:
Сообщение от andr62 Посмотреть сообщение
Felix20, ну так я об этом и написал.И 100% это будет у тебя на любой машине.
Пока не оглохнешь и не станешь хуже видеть+на много будет все равно)).
Не совсем так, у тебя же был Лачетти? Ты можешь припомнить, хотя бы один посторонний звук в нём? Я что то не припоминаю, совсем, да он был другого класса автомобиль, да жёсткая подвеска на отбой не сопротивлялся, да лампочки перегорали часто, хотя стоп во флю тоже часто. Может арки натирались уплотнителями?))) Может зазоры гуляли? Капот от бампера отъезжал? А ты слышал кондей вообще когда нибудь, чтобы он шумно работал?. Вот тото . А ещё может датчик уровня топлива в Лачике окислялся? Лачиком я был полностью доволен, меня ещё друганы попрекали какой я всё таки не притязательный водитель. А нет забыл косяк был конкретный - зазор между торпедо и стеклом лобовым оттуда всё время пар просачивался и валил на стекло и зимой замерзал в лёд, да и задние стёкла обмерзали с салона , писец был.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Тебе еще повезло, у меня прям кладез для конструктора, этакий ваз-2106 в шкуре французской.
Что значит "ещё повезло"? Естественно повезло - новый автомобиль купил, и сейчас ещё менее 70тык пробежал. Но из гарантийных ремонтов первые 2года не вылезал, но по мелочам всё, не глобально. Глобальное я так понимаю за 100тык пойдёт, к этому времени надо думать о замене аппарата, а ты его ,как раз купил)))

Последний раз редактировалось Felix20; 07.07.2016 в 21:30.
Felix20 вне форума   Вверх Ответить с цитированием