Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2016, 12:32   Сообщение #8553
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Анатолий К Посмотреть сообщение
oreh, ну так кто на что учился, а точнее все зависит от желания, если есть то и зарабатывать будешь нормально и не важно где
приезжайте в Сызрань почему то такие вот сентенции я читаю от москвичей только можно ответить высокопарно, в стиле Dekkera: "Приехать и стать таким как вы? Нет, моя духовность никогда не позволит мне так пасть!"

Цитата:
Сообщение от Dekker Посмотреть сообщение
Речь о логистической компании, Вы понятия не имеете о специфике работы. Работа в ночную смену, по 11 часов в выходные на постоянной основе, курьеры и т.д. Несколько людей умерло на работе - в буквальном смысле.
Да перестаньте вы так серьезно относится к себе и тем более к своей работе У нас тоже умирают на работе - вон бригадир недавно помер, сердце не выдержало. Пил как рыба ))
Давайте я начну пафоса нагонять как мы тут, в глубинке, героически делаем ГПА, чтобы газ обогрел детские садики москвичей суровыми зимними вечерами...

Цитата:
Сообщение от Dekker Посмотреть сообщение
Что я распинаюсь - Вам всё
Вот и я о том же. Индусы высказали свое отношение к англичанам, зачем вам оправдываться? не бывает так, чтобы все и сразу. лично я всегда выбирал деньги
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием