В развитие темы. В крупных городах все центры для парковки стали платными. Народ пытаются убедить пересесть на общественный транспорт. Пересаживаются. Транспорт перестает справляться. При этом стоит плач о провале продаж легкового транспорта. А на черта он нужен? Сами же заставляют отказываться от личных машин. У меня сестра живет на Мытной, на Шаболовке. Продала машину за ненадобностью. В Красноярске сейчас та же картина, в центр лишний раз ездить задумаешься. При этом все госструктуры в центре. К некоторым и на общественном подъехать проблематично. Почему я должен платить за парковку, приезжая в надзорные органы? Я же не за покупками еду! Вот так приезжает из районов народ для решения вопросов насущных, а машину оставить негде. Ладно Москва, Питер, там расширяться проблематично, но в Новосибирске, Красноярске, Омске места нет? Сибирь маленькая и расширяться нормально нельзя? Ну это же на коммуникации нужно тратиться, проще дом или ТЦ впихнуть между домами или на месте сквера, как у нас мэр Акбулатов делает...
Последний раз редактировалось Андрей НМ; 30.06.2016 в 19:51.
|