Цитата:
Сообщение от oreh
Я одного не пойму - я пояснил нелюбовь к жителям столицы. Это объективный факт, причины которого вы же попросили прояснить. Я объяснил почему так. Вам не нравится мое объяснение - скажите себе что вам вся страна завидует и все. Делов то.
|
Очень субъективный взгляд, напоминае взгляд неудачника пессимиста(именно к Вам не относиться), который не нашел себя по жизни, точнее не смог каким либо образом самореализоваться.
Цитата:
Сообщение от oreh
Отношение вас к "замкадью" тоже.
|
Как Вы его можете знать? И какое оно в вашем понимании, жду (хочется поржать).
У меня почти вся родня за Мкадыши (я по прописке тоже), и наиболее успешные в фин. плане, не Маасквичи. Издесь 85% таких. Особенно в местах массовой застройки.
Цитата:
Сообщение от oreh
Что вы, что вы! Это у вас в Москве же все нефтяные и газовые месторождения? нет? ой, наверное у вас там крупнейший хаб транспортировочный нефтегазовый? нет? ой, наверное у вас там никель выплавляют? нет? etc.
|
Ну там турбинки делают, Рено маленький заводик, троллейбусы, вагончики, спутники, что-то с ракет, топливные сборки для АЭС, лифты, самолетики, в т.ч. и проектируют. В общем откройте список промпредприятий, просветитесь. Тут не толкько Газпром (а он в Питер платит), Лукойл и банки, тут что-то еще производится.