Цитата:
Сообщение от Felix20
Да ладно, был у меня хб так коляску приходилось складывать, хрен туда её поставишь/запихнёшь не сложив, нормальную каляску имеется ввиду а не сидячую...У меня аргумент прост, то, что можно перевезти в хэтче, то можно в принципе перевезти в седане всунув в заднюю боковую дверь. Холодильники и стиралки в хэтче явно не повезёшь в багажнике)))... я умудрился запихать в автомобиль 10 пакетов/сумок (больших и малых) и ещё двоих взрослых и ребёнка в детском кресле. Скажу честно в хэтч бы такая поклажа явно не поместилась. Объём багажника во Флюенсе - 530литров(?), каков литраж в Мегане?
|
Ох уж мне эти сказочники (седанщики) вот один пример, холодильник где-то 160-170 см показывать не буду, неохота просто так его из гаража ворочать.
Фото с культиватором в сборе уже показывал. Двухметровые ламинатины возил, ХДФ в салоне с двумя седоками тоже возил.
Не сравнивай лацетти хетч с Мегановским багажником.
https://www.drive2.ru/l/8753295/
В Лацетти не багажник, одно недоразумение.
---------- Сообщение добавлено в 23:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:06 ----------
Цитата:
Сообщение от mikem65
А для перевозки исключительно себя по хорошему бы тоже нужен авто типа

|
У меня одноклассница такой купила. Написала так : Вот моя новая игрушка...Хорошо ей в Италии живётся.
Я ей написал - твоя игрушка стоит, как две мои машины. На что получил ответ - "questa è la vita"