Цитата:
Сообщение от dvbright
Я семейный и мне удобно коляску, например, закидывать в багажник - поставил и поехал
|
Да ладно, был у меня хб так коляску приходилось складывать, хрен туда её поставишь/запихнёшь не сложив, нормальную каляску имеется ввиду а не сидячую.
---------- Сообщение добавлено в 15:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:14 ----------
Цитата:
Сообщение от dvbright
Стеновые панели в выходные вёз - даже сиденья не складывал
|
Я тут, как то вёз ондулин, он 1,5м длиной, так даже в седане багажник не закрылся при сложенной спинке дивана, благо было не далеко от магаза. А что там за стеновые панели, что в хб поместились, так они со свистом бы пролетели в седан. У меня аргумент прост, то, что можно перевезти в хэтче, то можно в принципе перевезти в седане всунув в заднюю боковую дверь. Холодильники и стиралки в хэтче явно не повезёшь в багажнике))) Я тут уже рассказывал, как на НГ ехали к родственникам за город, я умудрился запихать в автомобиль 10 пакетов/сумок (больших и малых) и ещё двоих взрослых и ребёнка в детском кресле. Скажу честно в хэтч бы такая поклажа явно не поместилась. Объём багажника во Флюенсе - 530литров(?), каков литраж в Мегане?