Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2016, 13:45   Сообщение #489
Denver
Ветеран

Член клуба

Поблагодарили 386 раз(а) в 227 сообщениях

КААААроче... Спешка нужна только при ловле блох...
Сегодня мне нужно было выезжать на работу в 10-00. Вышел я из дома в 5-00 и СПОООКООООЙНОООО..... занялся вентилятором.
Всё нафиг обратно вытащил, всё внимательно посмотрел - что куда входит и выходит, замечательно выходит!
залез с налобным и обычным фонариками под торпеду и внимательно там всё изучил.
Вылез и поставил моторчик и секасный кожух крыльчатки буквально за 5-7 минут! Дальше не спеша заслонку рециркуляции, два воздуховода, шланжик охлаждения бардачка, собственно сам бардачек, правую панель с отключалкой подушки, обе сабли. Примерно 1,5 часа заняло.
О чем хотелось бы сказать...
1. Технически там ничего нет сложного, единственное - нихрена ничего не видно, налобный фонарик ОООЧЕНЬ поможет.
2. Делать всё приходится лёжа на правом боку в позе вывернутого наизнанку эмбриона, опираясь на правую руку и ею всё делая. Левой просто ничего не достанешь.
Кстати эта процедура у официалов стоит чуть меньше 1800 р. У наших друзей из Лоранта 2500. В принципе за то чтобы не выкручиваться я бы двуху заплатил бы, но у них до конца недели было всё занято, а ездить в такую жару как на шохе желания не было, поэтому полез сам.
3. Спасибо тому кто посоветовал на отвертку силиконовую трубочку одеть, чтобы не потерять шурупчики. ОЧЕНЬ дельный совет. там реально очень просто в недра уронить шурупчики и тогда разбирай по новой.
У меня не нашлось под рукой трубочки. Я наматывал на отвертку изоленту так чтобы она краешком фиксировала борт шляпки шурупа. Наполовину закрутил, выдернул чтобы изоленту не прижало, и другой отверткой докрутил.
Если кому нужна помощь - пишите...
MAK-SIM (20.10.2017)