Цитата:
Сообщение от player
Барашек это со слов мастера. Он мне сказал что меняем за 3500 рублей 4 литра масла потом через 1000 км опять 4 литра меняем. А если полная замена масла то 8 с чем то тысяч нужно тк более трудоемкий процесс. Что бы слить всё масло нужно разбирать барашек. Поэтому я и справшиваю какой способ менее энерго затратный тк у вас плотный график по записи и катать по 150 км каждый раз то на то и выйдет. Просто я к вам Через месяц на ТО со сменой дисков и колодок. И хотел заодно масло поменять. Ранее где то на форуме читал просто про полную замену.
|
Добрый день.
Масло мы меняем частично в два этапа, как описывалось выше. На ТО записывайтесь заранее и сразу на второе посещение для замены масла в АКПП (просто подберите для себя удобное время, чтобы доехать без пробок).
---------- Сообщение добавлено в 11:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------
Цитата:
Сообщение от Putnick
А сколько будет стоить активация + установка руля и кнопки? Подушка в руль поставится из моего руля?
|
Активация круиз-контроля 2400 руб., если потребуется замена приборки, то это добавит 1200 руб. Подушка переставляется из Вашего руля и стоимость этой работы включена в вышеназванные цифры