Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2016, 21:58   Сообщение #274
Ирена
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Эх, запугали девушку...

Ирена, Пыжики были тоже с АКПП? Если так, то коробка та же самая, что и у Пыжей (а не Ниссан, как думают тут некоторые). Если раньше были проблемы с коробками и есть приличный сервис, где эти проблемы решали, то смело можно к ним.
Но для начала неплохо бы продиагностировать мотор и коробку ()например у официалов и в стороннем сервисе, специализирующимся на Рено и имеющими КЛИП и человека, который умеет с ним работать). А уж дальше смотреть по результатам диагностики. Может сброса ошибок и замены масла будет достаточно.
Меня больше запугали те, кому звонила...)
Нет, предыдущие все машины были на механике, эта первая автомат. Поэтому именно такого опыта нет.
Я начала обзвон с вопросом замены масла в коробке, думала будет достаточно. Звонила в сервис, который специализируется на французах. Там мне сказали, что если я до 70тыс пробега масло в коробке не меняла, то уже и не стоит туда лезть, только хуже будет. И потом в процессе разговора вылезла тема про клапана. Но там еще сказали, что ошибки могут идти также из-за свечей, или мотора, или дроссельной заслонки... Просто нужно диагностировать. Но "скорей всего это клапаны".
Но я сделаю как вы советуете - диагностику в разных местах. Посмотрим, что покажет. Спасибо!
Ирена вне форума   Вверх Ответить с цитированием