Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2016, 11:47   Сообщение #7940
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
vop, Это всё хорошо пока опять не открыли ввоз сельхоз продукции из-за бугра, а то и патроны к светильникам будут нафиг не нужны.
Не откроют, по крайней мере на то что у нас решили производить.
Еще до санкций, например, знаю что было решено ограничить ввоз яблок из Польши, после того как новые заложенные сады в Краснодарском крае начнут плодоносить.
Насколько знаю, мы впервые начали рис экспортировать, а не только ввозить.
Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Да с чего? Бюджет дефицитный нехило так. Стабфонд рассчитан до выборов Путина. А дальше уже можно выдохнуть будет властям
Статистику посмотри по фондам
Цитата:
А покупать кто это будет? Если 67% населения уже тратит на питание 50% своих доходов.
Откуда инфа. И опят таки по расчетам цена должна упасть в 2 раза (ставка на регионы), ипотека под 3-5%
Цитата:
Типа кто делать ее будет? У нас станков своих нет давно уже. Надо закупать.
Как с автопромом будет
Цитата:
Проще все - раньше китайские покупали. Сейчас доллар скакнул - стали отечественные брать. Рынок тот же - доли перераспределились. Такая же фигня с пластиковой тарой приключилась у знакомого - покупатели говорят раньше в китае проще было купить, сейчас у него.
Ни когда китайцы не делали хороший свет и не делают. Я про профессиональный/проектный, то дерьмо которое есть в магазине не в счет. Раньше брали Европейцев. Улица(дороги, садово-парковое, не дачное) практически вся наша. Много торгового было и есть китайского, живет 2-3 года. Спортивное практически весь импорт.
Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
andr62, Нет смысла валить в Германию, скоро из неё сюда побегут. Валить так только в страны-крепости типа Австралии, но там мы такие сладкие пред пенсионные очень нужны)))
Главное здесь СКОРО
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием