Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
что там делать? туда без кеша и прослойки ехать толку ноль.
|
язык нужен и профессия востребованная. все.
Цитата:
если ехать, то в США и стартапы свои мутить, вот там можно поднявшись уже подумывать о переезде куда-то в другие страны
|
чего же сразу не в Австрию? я реальные варианты рассматриваю, а не в стиле Манилова. Я уж не говорю о том, что натурализовавшись в США переезжать куда-либо будет тупейшей идеей.
Цитата:
Россия да, по уровню жизни не для наемного сотрудника, можно и нужно что-то свое делать/фрилансом заниматься, чтоб хоть время было свободное,
|
завязывай с оборонкой скорее. я поработал в свое время - атмосфера этих богоугодных заведений страшно деформирует голову. хуже только армия и ментовка. И наемные сотрудники сильно размытое понятие, как по уровню доходов, так и по уровню занятости и свое дело тоже не медом помазано - сесть как нефиг делать, да и фриланс мягко говоря не всем несет золотые яйца. ты пока пересказываешь типичные представления тетушек-инженеров из какого-нибудь закрытого НИИ, корнями в совок уходящего.
Цитата:
так ты раб ЖКХ и прочей волокиты
|
Это вообще о чем? Пришли платежки, через сберонлайн заплатил, квитанции распечатал, сложил все в конвертик. Минут 10 времени потратил, если нет ТСЖ и все не сводится в одну платежку.