wanted797: да ну ладно

ты перечитал мои сообщения и похоже что я не разобрался с дровами?
Итак продолжение банкета по моему клипу - деньги вернули. Теперь кирпич мой, и могу измываться как хочу. Прошелся я по рабочим напряжениям микрух - все согласно даташиту.
Уже два вроде как разбирающихся в вопросах ремонта клипа, в один голос говорят - слетела прошивка флешки, что на CAN шине. Решил прислушаться, в моем случае это Fujitsu mbm29f800ba-70pftn, стоит в удобном месте, снять феном легко. Есть по соседству у меня и программатор MiniPro TL866, но вот облом, в нем 40 слотов для ног, а микруха в корпусе TSOP48, и просто распаять как-то иначе нельзя. Нужен некий переходник/контроллер TSOP 48/44 на DIP40, причем родной для MiniPro.
Вобщем не первый раз я уже подумываю купить себе TL866, раз уж и деньги за клип вернули, решил приобрести. Взял CS версию (не верю я в прошивку не выпаивая, на моей практике, даже EEPROM 24-й серии не удавалось, хоть тот что я брал - А версии, и прищепка есть). С 21-м переходником, включая TSOP48, флешки которого стоят на клипах (по 1-й на плату).
У моей пьесы антракт на 3-4 недели (зависит от почты). Дампы рабочих прошивок у меня есть (2х флешек и 2х епромок 24lc серии). Начну с выпайки флешки что на кан шине, и считывая ее содержимого. Глянем чем она отличается от дампа.