Цитата:
Сообщение от smaileoff
за замену попросили 15000 и это со скидкой, но с их ремнями.
|
ну нормальная цена для официалов. запчасти все их и гарантия опять же.
Цитата:
Сообщение от smaileoff
а на ватный диск так тоже можно? просто такой бумаги в наличии нету(
|
да можно и на офисную из принтера. просто подождать придется подольше
Цитата:
Сообщение от smaileoff
щас меня заклюют)) меняли на улице, перед СТО))
|
ну ё ж мое... эти работы на следующие 5 лет же!
Цитата:
Сообщение от smaileoff
раз ошибка пропала, думаю это из за ремня она горела.. кода ошибки не знаю. не к чему подключить(
|
заехать к официалам?

может и стук послушают. я просто не знаю, кто в Тольятти приличные неофициалы по рено. В Самаре вот эти ребята собаку на них съели. по крайней мере, если стучат клапана по поршням сразу крикнут глушить мотор
Цитата:
Сообщение от smaileoff
посоветовали мне там же попробовать залить масло ZIG. посмотреть как на нём машина себя поведёт... а потом ещё раз поменяю на какое нибудь.
|
в наши практически любое лить можно. вязкость 40, если менее шумной работы мотора хочется.
Цитата:
Сообщение от smaileoff
а из за чего гидрики могли начать стучать?
|
внутри гидрика плунжерная пара, которая постепенно изнашивается и он перестает удерживать масло и начинает проседать. в паре кулачок/толкатель появляется зазор и кулачок начинает постукивать по толкателю. зазор в плунжерной паре может быть засорен отложениями, которые вымывает новое масло и механизм грм начинает стучать. в этом случае ничего страшного нет, просто пора менять гидрики.
Цитата:
Сообщение от smaileoff
сегодня мне сказали, что то, что я слил даже маслом не пахнет.
|
однако какие тонкие масляные сомелье

я в мотор лью вязкую жидкость по цвету и консистенции не отличающуюся от сгущенки. механик даже на вкус пробовал

)) и запах у нее точно отличается от M6Г3