Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2016, 17:43   Сообщение #7587
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Половина владельцев вообще не знает, что такое клип. Вторая половина владельцев, кстати включая меня , пошлет Малчика с ноутом , который будет пытаться подключится к ещё моему авто . Ты наивно полагаешь, что нормальный владелец даст подключится неизвестному клиенту ноутом к машине ? К ОД пожалуйста и все проверки за Ваши деньги
я написал про эти 50%, пошлет направлюсь к следующему.
Адекватность тут не при чем.
ОД до сих пор меня записывают на диагностику электронных систем, видимо царапает на стене бундестага. А ведь звонил, писал, просил.
Сервисна букву х и не скажи что хорошо.

И ты дашь подключиться к своему авто мальчику с ноутом если припрет продавать, никуда не денешься Когда твое объявление колом провисит 2-3 месяца (а именно сейчас так продаются авто из этой категории) с 1500 просмотров и 2-3 вялых звонка. Подумаешь даже уже сдать в трейд-ин и тут приедет паренек с ноутом и желанием купить твое авто в ту цену которую ты просишь. Куда ты денешься с подводной лодки?
Я кстати никогда не торгуюсь, не люблю быть должником, всегда беру товары по номиналу.
Много что сделаешь, лишь бы он у тебя ее взял и вы ударили по рукам.

И все амбиции уйдут прочь и гонор. Все в мире продается и все в мире покупается, цена разная просто у всего, включая твои амбиции.
Возможность проверок и подключения к машине спрашивается в телефонном режиме кстати, чтобы люди не тратили зря время друг друга.

Последний раз редактировалось Nemo; 02.06.2016 в 20:29.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием