Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2016, 17:28   Сообщение #7572
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 543 раз(а) в 511 сообщениях

Андрей НМ, Привет земляку!
У нас на работе есть такой человек, ему 61г., водитель. Вроде грамотный мужик, в депутаты горсовета себя выдвигал пару раз от "Яблока"-безуспешно, оно и лучше. Люблю с ним о политике язык почесать. Но...если с ним соприкоснуться по работе, то день он испортит любому. Про таких и песня есть, которые в понедельник родились. Соприкоснувшись с такими проблемными людьми ты сразу же как-бы инфицируешься, заражаешься их неудачами. Весь распланированный день летит к чертям...
Вернусь к моему коллеге: решил он обзавестись лично своей чашкой для чая, на работе пить. Взял из дому фарфоровую чашку (подарок его дочери, из Швейцарии привезен), на работу принёс эту чашку уже без ручки... Выронил, ручка откололась! Шас так пьёт, без ручки. Ещё: зашёл он ко мне, попросил оселок мелкозернистый лезвие топора заправить. Ну дал, чего не дать, жалко что-ли? Лет 15 лежит, мало кто им пользуется. Через 2 минуты этот оселок выскальзывает??? из его рук, падает на бетонный пол и раскалывается. Как-то принимая душ после работы он забыл своё именное банное полотенце в душевой. Исчезло оно. Так он с письменными жалобами до директора предприятия дошёл, всем нервы помотал. Кандидат в депутаты, чего тут сказать...
Сегодня он у меня попросил для работ на даче: метчик на 1", держатель, плашку 1", головку от Клупа на 1". Я дал, благо что у меня они не в одном экземпляре. Просто мне будет интересно: как же он вручную на даче станет резать трубную резьбу в 1"!!! В станке это конечно легко, Эл.Клупом уже руки и ноги выкручивает так, что мало не покажется. А он хочет в тисках и в ручную...