Цитата:
Сообщение от Felix20
vop, Надо по пробовать по неровностям на скорости проехать на Кашкае, чтобы точно убедиться, что он лучше на 200тыр, по отзывам он дубовый, табуретка табуреткой, чем сильно печалит владельцев. Это после мягкого Рено будет на контрасте особенно заметно.
|
Попробуйте, чем сначала фигню постить. Я пробовал и в старом кузове и в новом, новый "англичанин"(сначала они почти год шли) -жестковат, но не критично, и мне понравился больше на дороге, Питерский более похож на М3. Мне грязь не месить, зимой проехать по свежему снегу на дачу, если не успеют дорогу почистить, в Трофи рейдах участвовать не собираюсь. Из сугроба выехать клиренса хватит.
Цитата:
Сообщение от pavvs
....и еще там на мой взгляд неадекватно работает вариатор, они его заставили изображать из себя автомат, но получается у него это отстойно и как результат, коробка работает и ни как вариатор и ни как автомат.
|
Не более чем у Вас чувствуется переключение.
Цитата:
Сообщение от Nemo
Мне в Каптюре удобнее показалось.
|
Соглашусь, причем намного удобней, лучше обзор. Руль по вылету мне в самый раз, в Дастере очень вылет маленький. Сама посадка не такая "автобусная" как в Дустере. Лучше значительно сидушки (но, блин, в той же Астре на голову лучше)