Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
172, я маленький сам по себе, 65 кг. В магазинах подходит практически вся одежда без подгонки.
|
Молодец..., так и держи себя. Но...подушку ты наверно всё -таки положи на своё сидение

Я своё сидение поднял на максимум для себя: от головы до потолка просвет буквально в три пальца. И всё равно капот машины скрывает реальное расстояние до препятствия. Кажется что щас ударишься а на самом деле, ещё 1,5-2 метра до объекта. Хорошо парктроник ,перед-зад выручает, ориентирует. Да ещё камера заднего вида есть. Без неё вообще плохо при нашем багажнике, который как гузка у утки.
---------- Сообщение добавлено в 21:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:21 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
У тебя же смотрелка есть, засунь туда да посмотри.
|
Когда уже стоит фильтр смотрелку не пропихнуть. Да и фокус у неё оптимальный от 25мм. и дальше. Но рассмотреть этот отсек где стоит фильтр можно. Я чётко видел соты испарителя, видел мусор в пазах фильтра. Особо щепетильным владельцам рекомендовал бы перед установкой нового салонного фильтра пропылесосить отсек. Сделайте переходник, оденьте на пылесос гибкий шланчик примерно 15-18мм. в диаметре, обрежьте его на "ус". Закруглите кромки, чтобы не зацепить соты испарителя и аккуратно высосите мусор.