Тема: Вариатор
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2016, 11:33   Сообщение #40
immarketing
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
immarketing,Опять же ничего не мешает сделать независимую экспертизу и нагнуть дилера, ну и самое главное на каком основании они меняли масло ? Еще раз повторю нет тех.ноты Рено по замене масла или у тебя еще старый авто, посмотри , что написано по поводу замены в руководстве.
У вас есть успешный опыт нагибания дилера по схожему вопросу?
Если да, то рассказывайте, если нет, то слушайте: стоимость экспертизы + расходы на юристов + суды ~ 200+ т.р . Экспертиз обычно проводится несколько (одна с моей стороны, другая - дилера, третья - на усмотрение суда). Итого - еще 500 т.р. без гарантии положительного результата. Прорабатывал я такой вариант. Слишком велики риски и затраты.

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:26 ----------

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
YRA62,Автор честно что-то темнит. от смотри регистрация в сентябре 2015, а первый пост только вчера, ну ладно если бы не было проблем, а тут оказывается уже 2 раза масло поменяли и сальник и при этом автор ни разу ни отписался о проблемах.
Господа, я, собственно, рассказал свою историю. Опытом поделился, не более того.

Всем удачи, добра и здоровья.
immarketing вне форума   Вверх Ответить с цитированием